フレンチ「アペゼ」
8周年記念フルコースランチ”8つの年輪”

ジビエのパテとサラダ
豆乳クリームの粒マスタードソース

本日のスープはミネストローネ

白身魚のソテーのシャンピニオンソース
キノコのメランジェ添え

和牛のビーフシチュー鳴門金時のピューレ添え

デザート4種盛り合わせ
ヨーグルトのムース、マロンのパウンドケーキ
ムラング、乳酸菌入りブルーベリーシャーベット
↓クリックお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村

ジビエのパテとサラダ
豆乳クリームの粒マスタードソース

本日のスープはミネストローネ

白身魚のソテーのシャンピニオンソース
キノコのメランジェ添え

和牛のビーフシチュー鳴門金時のピューレ添え

デザート4種盛り合わせ
ヨーグルトのムース、マロンのパウンドケーキ
ムラング、乳酸菌入りブルーベリーシャーベット
↓クリックお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村