迎賓庵あけくれ(クレフィール湖東)
法事の後は高級なお店でした(^_^)。

先付:
車海老冬瓜巻、雲丹、鶉温玉、胡麻豆腐、印元豆、
毛蟹、白瓜素麺、吸い酢、海月、花穂紫蘇

前菜:
鱧黒米寿司、冷やしスッポン茶碗蒸し、焼霜平貝酢和え、
錦糸玉子水晶寄せ、鴨ロースオレンジ煮、手長海老、水前寺海苔

煮物椀「清汁仕立」
鱧吉野打ち、焼き茄子、白木茸、青芋茎、糸柚子、

造り:甘手鰈洗い、中トロ、青利烏賊

鰻印籠焼き、山海月、山芋蓴菜

止肴「能平仕立」:
愛東蒟蒻、小芋、春子椎茸、蓮根、蒸し鮑

干し鮎ひや汁
デザート撮り忘れました/(..\) 。
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先付:
車海老冬瓜巻、雲丹、鶉温玉、胡麻豆腐、印元豆、
毛蟹、白瓜素麺、吸い酢、海月、花穂紫蘇

前菜:
鱧黒米寿司、冷やしスッポン茶碗蒸し、焼霜平貝酢和え、
錦糸玉子水晶寄せ、鴨ロースオレンジ煮、手長海老、水前寺海苔

煮物椀「清汁仕立」
鱧吉野打ち、焼き茄子、白木茸、青芋茎、糸柚子、

造り:甘手鰈洗い、中トロ、青利烏賊

鰻印籠焼き、山海月、山芋蓴菜

止肴「能平仕立」:
愛東蒟蒻、小芋、春子椎茸、蓮根、蒸し鮑

干し鮎ひや汁
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