横浜家系ラーメン「山村家」
近所に出来て気になってました(^_^;。
最近流行の横浜「家系ラーメン」とは、、、
濃厚な白濁豚骨スープ、太麺ストレート、
トッピングとしてホウレンソウと巨大な海苔が特徴だそうです。
味の好み(麺のかたさ、脂の量、味の濃さ)を自由に調節してもらえ、
テーブルに、おろしニンニク、おろしショウガ、豆板醤が置いてあり
自由に入れられるとの事、、、

ラーメン

キャベツラーメン
(それぞれ煮卵は後からプラス)
↓クリックお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村
最近流行の横浜「家系ラーメン」とは、、、
濃厚な白濁豚骨スープ、太麺ストレート、
トッピングとしてホウレンソウと巨大な海苔が特徴だそうです。
味の好み(麺のかたさ、脂の量、味の濃さ)を自由に調節してもらえ、
テーブルに、おろしニンニク、おろしショウガ、豆板醤が置いてあり
自由に入れられるとの事、、、

ラーメン

キャベツラーメン
(それぞれ煮卵は後からプラス)
↓クリックお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村