大津リストランテ「ラーゴ」
結婚記念日ランチでした(^_^;。

人参のムース&コンソメのジュレ

自家製全粒粉のパンと、イタリアンパセリとベーコンを練り込んだパン

野菜の前菜

トマトとバジルのパスタ

近江鶏グリル

鯛のソテー

カモミールシャーベットとグレープフルーツのジュレ

チョコレートムースとキャラメルジェラート

別でオーダーしたトマトプリン
↓クリックお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村

人参のムース&コンソメのジュレ

自家製全粒粉のパンと、イタリアンパセリとベーコンを練り込んだパン

野菜の前菜

トマトとバジルのパスタ

近江鶏グリル

鯛のソテー

カモミールシャーベットとグレープフルーツのジュレ

チョコレートムースとキャラメルジェラート

別でオーダーしたトマトプリン
↓クリックお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村