湯元館(おごと温泉)
義父母様達と頂きました(^_^;。

旬菜(白瓜と海月の土佐酢風味、揚げ胡桃、蓴菜落とし芋、
穴子八幡巻き、太刀魚小袖寿司、陸蓮根諸味和え)
活け鯛へぎ造り、うなぎ落とし、鮪角作り
(土佐醤油、泡醤油、粉醤油)

新緑仕立て椀、

賀茂茄子と淡海地鶏の饅頭
利休餡掛け

認定近江牛ステーキ、鮎の塩焼き
自家製味噌垂れ、

鱧、海老、季節野菜のかき揚げ

旬菜の冷やし焚き合わせ柚子風味

炊き込み御飯

デザート
↓クリックお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村

旬菜(白瓜と海月の土佐酢風味、揚げ胡桃、蓴菜落とし芋、
穴子八幡巻き、太刀魚小袖寿司、陸蓮根諸味和え)
活け鯛へぎ造り、うなぎ落とし、鮪角作り
(土佐醤油、泡醤油、粉醤油)

新緑仕立て椀、

賀茂茄子と淡海地鶏の饅頭
利休餡掛け

認定近江牛ステーキ、鮎の塩焼き
自家製味噌垂れ、

鱧、海老、季節野菜のかき揚げ

旬菜の冷やし焚き合わせ柚子風味

炊き込み御飯

デザート
↓クリックお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村